Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пангеямедикал

Отзывы
Написать отзыв
13 февраля 2017 в 10:48

Очень понравилось отношение к клиентам девушки-администратора (были на приеме 12.02.2017). Доброжелательная, вежливая! Спасибо! Цены разумные, в целом понравилось.

01 февраля 2017 в 22:00

Была на приеме у врача Дубовец Татьяны Анатольевны в сентябре 2016 года.6 лет у меня стоял диагноз бесплодие 2 степени. Записалась на прием, т. к. очень хвалили,настроилась,что снова будет куча анализов, денег и .... Я была поражена, просмотрев предыдущие анализы, врач мне сказала, что мне ничего сдавать - пересдавать не надо, что у меня нет серьезных препятствий для беременности и поговорила со мной так просто и легко, что меня внутри что-то отпустило. С приема я не вышла, а улетела. Наступил 2017 год и я вчера узнала, что беременна! Может я и правда была не так уж больна или разговор с врачом вселил в меня огромную надежду, но я беременна!! Спасибо Вам,Татьяна Анатольевна!

06 июля 2016 в 11:46

Всё очень понравилось!Замечательное отношение,доброжелательность и профессионализм!

10 июня 2016 в 12:51

Была на узи брюшной полости. Цены относительно не дорогие, обслуживание понравилось. Администратор очень дружелюбная девушка. В целом сложилось очень благоприятное впечатление. Рекомендую

09 июня 2016 в 23:36

Выражаю огромную благодарность этому центру! В восторге от профессионализма и личных качеств.Большое спасибо.

25 февраля 2016 в 12:09

Звонила сегодня и записалась,мне предложили разное время в разные дни.Записалась на субботу...посмотрим

27 января 2016 в 13:22

врач принимает только по четвергам(((((((это ужасно.

13 августа 2015 в 20:09

Все очень понравилось. Отношение замечательное, можно спросить все что угодно, никто никуда не подгоняет, все просто супер, и приятный плюс очень демократичные цены. Была у Татьяны Анатольевны. Замечательный врач и просто хороший человек!!! Очень рекомендую, больше и искать нечего!!!

18 августа 2014 в 10:52

Татьяна Анатольевна превосходный врач! моя боязнь и неприязнь к врачу гинекологу ушла напрочь! Рекомендую!!!!

17 июля 2014 в 14:09

Делала у Хышовой Т.А. УЗИ.Мне понравилось.Рекомендую.И цены у них там демократичные.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.